当前位置:首页->党建工作

基建与后勤处党支部召开党纪学习教育第四场专题学习会
时间:2024-07-04

2024年7月2日上午,基建与后勤处党支部在行政楼206室组织召开党纪学习教育第四场专题学习会。会议由基建与后勤处党支部书记苏鸿主持。支部共有10名党员参加会议学习,其中1名党员因事请假。

会上,与会党员首先集中学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和《普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准》(试行);接着由党支部书记苏鸿领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第二节“党章是党的纪律规矩总源头”内容;最后,党支部成员邱光阳、姚远、杨昭青、符允秀同志逐个领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编第九章至第十一章的内容以及第三编附则。

会议强调,没有规矩,不成方圆,除了集中学习外,我们还要充分利用好业余时间加强自主学习,学深悟透学校下发的《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》读本等有关读物。今天我们虽然集中学习完了《中国共产党纪律处分条例》,但是我们各位党员同志今后仍然要时刻内化于心,外化于行,要真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。