欢迎光临海南热带海洋学院基建处! 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

今天:

基建动态

基建动态

首页 > 基建动态

海南热带海洋学院人文社科大楼完工交付使用
        时间:2021-09-03

海南热带海洋学院人文社科大楼完工交付使用

 

我校三亚校区新建的人文社科大楼项目20161月取得省教育厅立项批复,同年3月通过省发改委可研批复20179月取得省发改委初步设计及概算批复项目总建筑面积14985.37 m2, 地上7,主要设置教室,会议室、实验室等功能用房,概算总投资5276万元,资金来源为省财政统筹安排。该项目由三亚水文地质勘察院勘察,海南南方建筑设计有限公司设计,海南第二建设工程有限公司承建,海南佳磊工程监理有限公司负责监理。项目于20171120日开工建设,202191日完工并交付使用,人文社科大楼的建成,全面提升了我校硬件水平,缓解了学校用房压力,为我校人文社科类专业提供了更好的教学条件。