当前位置:首页->规章制度

琼州学院三亚校区建设工程指挥部办公室经费开支暂行规定
时间:2013-08-02

为规范经费开支,解决三亚校区建设施工现场工作和生活的实际问题,结合学院财务管理相关规定,特制定三亚校区建设工程指挥部办公室经费开支暂行规定。

一、日常办公办公经费主要用于办公用纸、笔、墨、存档介质等办公用品的购买,报送相关单位资料费用、制作宣传图片、紧急文字处理费用等,按月凭发票据实报销。

二、指挥部办公室固定电话(含传真、网络)费用,按月凭发票据实报销。

三、往返五指山-三亚车费按月凭发票据实报销。

四、与三亚校区建设相关的省内外出差,一事一批,执行《琼州学院差旅费管理办法》之规定。

五、接待费执行《琼州学院招待费管理办法》之规定。若临时发生

接待必须通过电话向主管校领导报告,取得领导同意后方可接待,同时填写《琼州学院业务招待费使用审批表》。

六、指挥部办公室人员每人每月补助电话费100元,每月凭发票限额报销。

七、指挥部办公室人员施工补贴,严格按考勤记录进行发放,以指挥部办公室主任审核后的考勤表为准。

八、报销程序:经费报销必须有经手人签名,指挥部办公室主任或副主任签名同意,报销人填写费用报销汇总表报主管校长审批,审批后报校长批准再送财务处报销。

九、本暂行规定自公布之日起试行。

二〇〇九年四一日