基建与后勤处党支部召开党纪学习教育动员部署会暨举办党纪学习教育读书班
时间:2024-04-23

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据《中共海南热带海洋学院机关党委印发<关于开展党纪学习教育的实施方案>的通知》(热海大党机关〔2024〕4号)要求,按照学校党委、机关党委的工作部署,2024年4月23日上午,基建与后勤处党支部在行政楼206室组织召开党纪学习教育动员部署会暨举办党纪学习教育读书班。会议由基建与后勤处党支部书记苏鸿主持,支部9名党员同志参加会议学习,因事、因病请假2人。

会上,支部书记苏鸿首先向与会党员同志传达学习了《中共海南热带海洋学院机关党委印发<关于开展党纪学习教育的实施方案>的通知》,并对《基建与后勤处党支部关于开展党纪学习教育的实施方案》进行研究部署,随后宣布了基建与后勤处党支部党纪教育读书班正式启动;会上支部书记苏鸿还领学了《习近平总书记关于新质生产力的重要论述》《党史学习教育工作条例》等内容。

苏鸿指出,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,切实做到将党员个人思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到省委、省委教育工委、省教育厅党组和学校党委的各项要求上来,切实把严的标准树起来、把严的纪律执行起来,并把党纪学习教育贯穿工作生活始终。

苏鸿强调,基建后勤的各位党员同志业务工作虽忙,但也要持续性、常态化地深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及党纪学习教育等内容,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实提高党员党性修养。