当前位置:首页->党建工作

基建与后勤处党支部召开支部党员学习大会
时间:2024-04-17

按照学校党委及机关党委的工作要求,2024年4月15日上午,基建与后勤处党支部在行政楼206室组织召开支部党员大会,主要对中共海南热带海洋学院机关委员会《关于学习王斌同志在全国重点马克思主义学院挂牌仪式暨加强全省高校马克思主义学院建设座谈会上的讲话的通知》等内容进行集中学习。会议由基建与后勤处党支部书记苏鸿主持,支部9名党员同志参加会议学习,因事请假2人。

会上,支部书记苏鸿依次带领与会党员同志一同学习贯彻中共海南热带海洋学院机关委员会《关于学习王斌同志在全国重点马克思主义学院挂牌仪式暨加强全省高校马克思主义学院建设座谈会上的讲话的通知》、传达贯彻中共海南省委组织部 海南省财政厅关于进一步规范党员参加组织生活有关事项的通知》精神,并集中学习了习近平文化思想和2024年全国两会精神等内容。学习过程中,与会党员同志专心致志、认真学习、积极参与讨论发言,并做好学习记录。会议还传达贯彻了《海南热带海洋学院关于印发<评选优秀教师、优秀教育工作者和先进集体办法(暂行)>的通知》精神。

本次支部党员学习大会,各位党员同志学有所思、学有所悟、学有所获,大家纷纷表示,将以此次学习为契机,持续性、常态化地深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平文化思想等内容,筑牢理想信念,牢记初心使命、补足精神之钙、稳住思想之舵,真真正正做到融会贯通,内化于心、外化于行。